Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES JARDINS DE CEZE SUR VIN
26 septembre 2013

CANNELLONI AUX BLETTES ET SAUMON

AVANT QUE LES GOURMANDS ne fassent fourchette  basse...........

Juste le temps de prendre deux clichés en urgence durant le repas. petite recette improvisée avec la récolte du jour et un  peu de chutes de saumon fumé

DSC01237DSC01245

 

Après avoir séparé les feuilles des tiges, nettoyez les feuilles à grande eau puis les ciseler .Emincez un oignon  et le faire revenir dans une sauteuse avec les feuilles de blettes.Faire cuire .
Dans un saladier,mélangez le saumon  coupé en lamelles, un peu de ricotta ou de la crême fraîche et les feuilles de blettes cuites.

Farcissez  les tubes de canelloni avec la préparation et  rangez les  dans un plat allant au four.
Versez  dessus de la béchamelle et faites cuire une vingtaine de minutes

Servez aux gourmands.....

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LES JARDINS DE CEZE SUR VIN
Newsletter
Publicité